Forest.`Apocalipsis

Объявление

на форуме перестройка. Не удивляйтесь бардаку С: щас все перестраиваю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest.`Apocalipsis » племя Цунами; » Солнечная Грань

Солнечная Грань

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь постоянно светло, красиво... Хочется сбежать от сует стай и прилечь на свежую травку, ещё не высохшей от дождя, который часто льёт...

0

2

--------> Спокойное озеро -------->
"Ох, он такой же, как и Касуми" бежала Лунное Затмение и вспоминала своего потерячнного друга детства. " Я всё ещё не могу забыть его слова. Я ещё вернусь. Как он мог пообещать такое если уже умерал?" Волчица посмотрела вперёд. Ствол дерева! Бедная врезалась мордой и упала. Она очень тихо произнесла: ай... Как я могла не заметить этот дуб? С вредной мордой Лунная взглянула на крону дерева. По-моему, следует подождать Грома, а то ещё заблудится, незнакомая территория всё-таки. Волчица уселась на мокрую травку, усыпаную жёлудями.

0

3

[Спокойное озеро]
Ветер в ушах и хвост по воздуху. Грозный бежал по земле, едва касаясь ее лапами. Он в принципе и не бежал, а перепрыгивал бревна и тому подобное всю дорогу. Он услышал лишь последнюю фразу волчицы.
По-моему, следует подождать Грома, а то ещё заблудится, незнакомая территория всё-таки.
Он посмотрел на сидящую вожачку и кивнул ей.
-Это здесь?
Ветер обдувал шоколадную шерстку волка и тот невольно сощурил глаза.

0

4

Это здесь?
Нет "надоедливый ветер" - вредность одолевала Лунную. Повернувшись к волку, всё сразу поменялось на улыбку, -  за теми деревьями. Волчица встала и зашла за тому подобные деревья, которые образовали "забор". За ними был маленький ручеёк, обросший мелкой травкой, а дальше был лесок. Совсем маленький, но деревья в нём находились на одинаковом расстоянии от друг друга, словно посаженные. Лучи солнца обливали всю земляную поверхность Солнечной Грани, кроме маленького болотца. На нём ни одной живности с роду не бывало, - сказала Затмение, подходя к Грому, - можно поинтересоваться, где ты родился? Случаяно, не в деревне Харука? Или не в лесу рядом с ней?

0

5

-Случайно в лесу рядом с ней.
Улыбнулся в ответ и сел недалеко от ручейка.Наклонив большую голову к воде, чуть коснулся ее языком. Приятный холодок пробежал по горлу и он продолжил жадно пить, прижав уши к голове.Нет, он не боялся, просто привычка...Волк напился вдоволь и посмотрел на Лунное Затмение.
-А что?
Затем перевел взгляд на пейзаж вокруг себя.Мило, довольно мило. Затем посмотрел на болото.А это не очень.
-Начнем?
Спросил Шторм.

0

6

Случайно в лесу рядом с ней.
"В лесу?" Лунное Затмение страшно удивилась. "Нет, это не он, Касуми бы меня узнал, тем более, его же не так зовут"
Начнем?
Хорошо, как пожелаешь. Только учти, я не из робкого десятка. Волчица по дьявольски улыбнулась и в долю секунды кинулась на волка, что тот не успел заметить.

0

7

Белая столкнула Грома в болото. Уф, по-моему, я слишком переборщила. Затмение улыбнулась и присела, в ожидании того, когда волк вылезет из болота. Её внимание привлекла гигантская птица, пархавшая в чистом голубом небе, и волчица отвлеклась.
Офф: офф удалён. Прижимай меня к земле.

0

8

Затмение хищно улыбнулась, даже не как волчица, а как проворная кошка.
Хорошо, как пожелаешь. Только учти, я не из робкого десятка.
Она накинулась на Грозного и повалила его в болото. Волк недовольно рыкнул и тихо выругавшись себе под нос, перестал двигаться. Белая отвела взгляд в небо, где парила птица, о мнению Шторма - орел. Волк улыбнулся и рывком выпрыгнув из болотца, повалил Лунное Затмение на обе лопатки. Две его лапы располагались на грудной клетке волчицы, а задние по бокам от нее.
-Я тоже.
Довольно ухмыльнулся он не отпуская "соперницу".

0

9

Я тоже.
Да, я вижу, - волчица сделала "кавайную" мордочку и продолжила, - ты сильный, Гром, очень сильный, смотрю у тебя масивные лапы. Но только у меня одна проблемка, ты встал на мой хвост и мне очень больно. Затмение вела себя очень спокойно и естественно, как будто не очущает никакой боли. "Ай, блин, сечас заору!" мысли не были видны на лице полярной, она терпела.
Офф: извини за час отсутсвия.

0

10

Только сейчас он понял свою ошибку.
-Прости.
Милая улыбка во всю пасть и чуть обнаженные зубы.
-Ты единственная, кто называет меня Гром. Первая и единственная.
Добавил шоколадный и подняв заднюю ногу в воздух, поставил ее на землю, а потом и вовсе сошел с Лунного Затмения.Волк не мог не сдержать улыбки, да и не пытался...

0

11

Ты единственная, кто называет меня Гром. Первая и единственная.
Затмение удивилась. Ты ведь сам сказал, что тебя зовут Гром. Мне нравиться твоё имя. И сейчас ты доказал, что достоин его. Повалить предводителя не каждый сможет, поверь, я это знаю. Мне и Сахаре ещё ниразу не удавалось видеть вожака стаи Лесной Тьмы. Их стая на столько многочисленна, что победить Ночному Дождю и Лунной Смерти практически невозможно. Мы уже слишком много времени не получали послания от Ночного Созвездия. Ты знаешь о стае Ветреного Неба?

0

12

-Я лишь говорил, что мое имя Грозный, а в бывшей стае меня называли Шторм или Тень.
Он пожал плечами и лег на мягкую травку, свернулся калачиком, так, чтобы положить голову на хвост.
-Сахара сама воспитала меня.
Гордо бросил Грозный сощурив янтарные глаза, но потом добавил совсем тихо:
-А я предал ее...Нет, я слышал, что это стая погибла из-за людей, а вожака звали Багровая Звезда.
Молвил волк не меняя позы некоторое время.

0

13

Смеркалось. Затмение, подобно своему имени, загораживала луну. Зрелище нечастое, белая волчица на фоне белой луны.
А я предал ее... Нет, я слышал, что это стая погибла из-за людей, а вожака звали Багровая Звезда.
Только это не вожак, - усмехнулась Лунная, - а предводительница. Я могу называть тебя и Шторм, и Гром, и Тень, и Грозный, как пожелаешь. Кстати, ты ничего не имеешь против котов?
Это был весьма необычный вопрос по отношению к Грому.

0

14

-Только это не вожак, - усмехнулась Лунная, - а предводительница.
-Мне "вожак" привычней, чем "предводительница".
Без доли веселья заметил волк, уткнувшись носом в свой хвост.
Я могу называть тебя и Шторм, и Гром, и Тень, и Грозный, как пожелаешь.
Добавила полярная, на что Грозный лишь хмыкнул.
-Мне без разницы. На котов? Обычно. Спокойно. Не обращая внимания.
Немного удивившись сказал он и "приподнял" одно ухо.

0

15

Мне без разницы. На котов? Обычно. Спокойно. Не обращая внимания.
Ахахахаха, - засмеялась предводительница, - ты наверное этого ещё не знаешь, но я не только волк. Я ещё и кошка.
"Интересно как Шторм на это отреагирует?" Волчица забежала за дерево, а через секунду из-за него вышла грациозная чёрная кошка. Ну как я тебе? - с улыбкой спросила она.

0

16

Шторм приподнял морду.
-Кошка?! Надеюсь, ты в лошадь не превращаешься?
Чуть недовольно спросил он и вновь опустил голову, но потом из-за дерева вышла кошка. Она безусловно прекрасна... Тень отмахнул взявшиеся откуда-то мысли и сглотнул ком в горле.
-Маленькая.
Усмехнулся он.

0

17

Кошка?! Надеюсь, ты в лошадь не превращаешься?
Нет, - хищно улыбнулась Лунное Затмение, - я не кобыла. Она показала язык.
Маленькая
Зато шустрая, гибкая и в любую щель пролезу! Чуть пританцовывая ответила кошка.

0

18

---Спокойное Озеро---
Чёрная гладкая шерсть волчицы в свете солнца стало тёмно-фиолетовой. Она уже несколько минут бежала по следам знакомой и дезертира, вычленяя из множества лесных ароматов запахи искомых. И вот наконец-то они. Волчица медленно прошла к наилучшей точке обзора. "Чудесное" превращение волка в кошку её очень насмешило, да и слегка хамливое поведение офицера тоже. Мягкие подушечки на лапах позволяли передвигаться грациозной волчице бесшумно. Она кружила вокруг поляны, на которой обосновались эти двое. Когда ей надоело ходить вокруг да около, она без раздумий выпрыгнула из-за толстого дерева. Тёмно-фиолетовая волчица встала между кошкой и дезертиром, поворачивая голову от одного к другому. Удивление и некий страх, чётко видневшийся в их глазах.
-Разве можно сбегать из ста не предупредив меня? - тихо поинтересовалась предводительница у дезертира, откровенно наслаждаясь ситуацией. -Может объясните? - второй вопрос был адресован Лунной. Волчица пристально смотрела той в глаза. Голос её был тихий, мелодичный, но холодный, как речной лёд. Её тёмно-серые глаза были такими же бесчувственными.

0

19

Может объясните?
Шутливое издивательство над Грозным было закончено. Обьясняю, - спокойно ответила чёрная кошка, она села и с улыбкой говорила, - Грому надоели битвы, драки, ссоры и всякое такое. Ты же сама знаешь, что если отчитывать стаи, то звери Лунной Смерти агрессивные и храбрые, в бою сильны и отважны, Ночного Дождя - очень умные и невероятно сильные, но редко ведут войну. А звери Ветреного Неба - быстрые, преданные и обидчивые, и Лесная Тьма - хитрые и гордые, агрессивные, властолюбивые. Агрессию проявляете вы и Лесная Тьма, поэтому в основном ваши войны. Гром решил вступить в мою стаю, именно по этой причине, не корай его за это пожалуйста. "Кошка защищает волка! Как вам это?" думала Затмение в мыслях представляя вредную морду. Ты должна меня понять, Сахара.

0

20

"Её голос - холодное и безжалостное лезвие ножа. Её глаза - даль океана. Её душа - жизнь. Её тело - смерть..." - так отзывались о Моргане - первой предводительнице клана, точнее любимой предводителя. Почему-то именно это вспомнилось сейчас Сахаре. На слова Лунной волчица только фыркнула и полностью повернулась к волку. В её глазах появились первые искорки веселья.
-Почему же наш бывший высший офицер, ныне именуемый дезертиром и предателем, не может отстоять свою честь сам? Я ведь теперь ему не указ... - слишком явная насмешка... Но предводительница ещё намерена поиграть. Теперь ситуация стала намного проще - дезертир не принадлежит к её стае, а поэтому его можно "слегка" покалечить... По крайней мере, другие подопечные ничего ей не скажут

0

Вы здесь » Forest.`Apocalipsis » племя Цунами; » Солнечная Грань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно