Грозный ухмыльнулся в ответ Сахаре.
-Почему же наш бывший высший офицер, ныне именуемый дезертиром и предателем, не может отстоять свою честь сам? Я ведь теперь ему не указ...
Издевалась она.
-Ты права. Ты мне не указ. Ты думаешь только о битвах. Ты словно сосулька! Такая же холодная и безчувственная.
Сплюнул шоколадный, подымаясь на ноги.
Солнечная Грань
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться21Понедельник, 22 марта, 2010г. 07:22 pm
Поделиться22Понедельник, 22 марта, 2010г. 08:02 pm
Ты права. Ты мне не указ. Ты думаешь только о битвах. Ты словно сосулька! Такая же холодная и безчувственная.
"Резко он так... Да и Сахара не лучше, куда лес катится? Ночное Созвездие, упаси Боже, чтобы эти двое не поубивали друг друга!" эти мысли закружили маленькую голову чёрной кошечки. Выясняйте тут свои отношения без меня, Сахара, ты знаешь меня с раннего возраста, я не в коем случае не вмешиваюсь в чужие отношения. Затмение хищно улыбнулась Сахаре скрылась за каменным выступом. Издалека было слышно: кто будет более здоров, после приходите ко мне!.. И не снесите мне тут всё к чёрту! А то потом сама всем бошки по сшибаю! "Интересно, что Гром подумал о резкой переменчивости из милашки в дьявола? Да, он меня ещё не знает..." Лишь было видно превращение из чёрного в белый хвост, скрывающийся за бугром камней...
Поделиться23Вторник, 23 марта, 2010г. 07:15 am
-Выясняйте тут свои отношения без меня, Сахара, ты знаешь меня с раннего возраста, я не в коем случае не вмешиваюсь в чужие отношения.
Улыбнулась Сахаре. Грозового капитально достала ситуация с волчицами.Время для шуток нашли! Фыркнул он, проводя когтями по какому-то булыжнику и играя на нервах Сахары. Шторм еле заметно кивнул Лунной и вновь вернулся к бывшей предводительнице.Ну? Долго разговаривать ты не сможешь - в драку полезешь, а первый я не вступлю. Ухмылялся он, нарезая круги вокруг черной волчицы, которая сама обучала его приемам.
Поделиться24Вторник, 23 марта, 2010г. 01:27 pm
-Хорошо... - покладисто согласилась волчица. Она не подвижно стояла в центре поляны и следила глазами за нарезающим вокруг неё круги волком.
-Ты права. Ты мне не указ. Ты думаешь только о битвах. Ты словно сосулька! Такая же холодная и без чувственная.
Предводительница тихо фыркнула и провела лапой по земле. Без когтей. Клыки были обнажены в улыбке. Она ничего не ответила на такое высказывание. А он, кстати, был прав. Волчица усмехнулась и швырнула в глаза волку землю. В следующую секунду она ловко забралась на высокий валун.
-По чаще обращай внимание на лапы противника. Они выдадут его следующий шаг.
Поделиться25Вторник, 23 марта, 2010г. 04:15 pm
Грозный тряхнул головой, "отталкивая" землю с лица и глаз. И долго она будет мне мозг выносить? Недовольный, глухой рык вырвался из его глотки и разнесся по всей полянке. Еще тише выругался и повернул взгляд янтарных глаз на волчицу. Никак не хотел запоминать этого правила...Что же, буду привыкать...
-По чаще обращай внимание на лапы противника. Они выдадут его следующий шаг.
С ехидностью произнесла она и взгромоздилась на валун. Губы Тени приподнялись, обнажая белые клыки, которые время от время издавали щелчки, ударяясь друг о друга.
Поделиться26Вторник, 30 марта, 2010г. 03:36 pm
Волчица смотрела на волка ехидно прищурившись. Никогда она не встречал такого, кто посмеет бросить ей вызов. "Смерть ей к лицу..." - так говорил мой давний друг, когда она убила в первый раз. С тех пор волчица окутана её аурой, она - великий боец и предводитель, не смотря на юный возраст.
-Ну-ну, не психуй! Тебе это не идёт - и снова море ехидства. Скоро можно будет яд сцеживать. Но, наверно, до этого никто не додумается. Жаль, отличный был бы яд. Волчица устроилась на валуне поудобнее и посмотрела дезертиру в глаза.