Не шалохнётся, не опрокинет волну на сырую землю вокруг... Здесь находится пещера предводителя, и мало кто сюда придёт.
Спокойное озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:00 pm
[.Великое озеро]
Шторм бежал не оглядываясь по сторонам и назад, боясь передумать. Предатель...Подлый трус... Издевалось внутреннее я и махнув головой, волк лишь ускорил шаг. Мягкие удары лап по земле и скрежет когтей, когда он касался камней. Волк остановился и принюхался, но ничего не учуял - в носу стоял запах воды и волчицы. Грозный вновь тряхнул головой и тихо рыкнул, чтобы его заметили. Ну и?.. Наглый сел возле какого-то дерева и вытянув вперед передние лапы, уперся ими в ствол дерева, проводя когтями по коре.
Поделиться3Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:20 pm
Лунное Затмение спала в своей пещере после долгого, трудного и мучительного дня. Она расстянулась и хотела зевнуть, как услышала шкребет коры из пещеры. "Это ещё кто?" - Затмение была очень сонной, что не предала этому никакого значения, но вышедши из пещеры, увидела "шоколадного" волка, спокойно лежащего у Дерева Пророчеств. Заметив на дереве царапины, она оскалила зубы на странника и спросила: кто ты? Чего тебе надо теневой?
Поделиться4Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:25 pm
Красивая белая волчица, размерами меньше Грозного вышла из пещеры и оскалившись, обратилась к нему.Теневой? Волк прижался животом к земле, принимаю оборону на всякий случай, хоть стычку он и пытался избежать.
-кто ты? Чего тебе надо теневой?
Спросила красивая незнакомка. Ее белая шерстка отливала серебром при лунном свете, придавая некую таинственность.
-Вы ошиблись. Я не теневой, я бывший офицер стаи Лунной Смерти.
Без заминки ответил волк, разглядывая волчицу, но так как это было не совсем прилично с его стороны, он отвел взгляд на свои широкие лапы.
Поделиться5Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:41 pm
Вы ошиблись. Я не теневой, я бывший офицер стаи Лунной Смерти.
Волчица расслабилась, снимая все подозрения с волка. И удивлёно спросила: Бывший? Чем тебе у Сахары не понравилось? Вспомнив, что совсем несуразно назвала его теневым, попросила прощения.
Извини, у меня уже все одиночки равняются волкам из Лесной Тьмы, - улыбнулась Лунное Затмение. Волчица встала и подошла к Дереву Пророчеств. Из невысокого, но мощного и твёрдого дерева сился древесный сок. Затмение провела лапой по раскорябанному стволу, но не переставала слушать будущего коллегу.
Поделиться6Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:47 pm
Бывший? Чем тебе у Сахары не понравилось?
Продолжался допрос.Чтобы ответить? Я не хочу битв? Или просто струсил? Нет...это все вранье... Встав на ноги, сверху вниз посмотрел на волчицу.
-Нет. У Сахары мне все нравилось, просто все эти битвы...От них нет толка...Я не хочу такой жизни...Хочу любить и не хочу причинять кому-то боль. Это...это ужасно...
Сощурив глаза прошептал волк и посмотрел на луну через голову незнакомки. Я даже ее имени не знаю...
-Могу я узнать ваше имя?
Поделиться7Воскресенье, 21 марта, 2010г. 01:19 pm
Могу я узнать ваше имя?
Имя? Да конечно, - волчицу совсем не смущало то, что перед ней стоит незнакомый волк, она улыбалась и говорила с ним так, как будто он её друг, - меня зовут Лунное Затмение, предводительница стаи Ночного Дождя приятно познакомиться. А тебя как?
Офф: сразу предупреждаю, следующая фраза была после твоего ответа.
Тебе редко придётся здесь драться. Ночной Дождь - стая основаная не на битвах. Война идёт, а мы получаем послания. Иногда всё-таки нам приходится драться, но не каждый день. Я тебя понимаю, я тоже не одобряю войну, хотя я предводительница. Ну конечно, если ты хочешь вступить в нашу стаю.
Поделиться8Воскресенье, 21 марта, 2010г. 01:25 pm
меня зовут Лунное Затмение, предводительница стаи Ночного Дождя приятно познакомиться. А тебя как?
Улыбнулась ему волчица.Ее имя подходит ей... Мысленно улыбнувшись, волк склонил голову на бок, чтобы Лунное Затмение не задирала на него голову.
-Мое имя Гром.
Последовал ответ и сразу же реплика белой.
Тебе редко придётся здесь драться. Ночной Дождь - стая основаная не на битвах. Война идёт, а мы получаем послания. Иногда всё-таки нам приходится драться, но не каждый день. Я тебя понимаю, я тоже не одобряю войну, хотя я предводительница. Ну конечно, если ты хочешь вступить в нашу стаю.
Грозный немного замялся и переступив с лапы на лапу, ударил себя хвостом.Ты ведь этого и хотел...
-Да. Пожалуй я вступлю в стаю.
Поделиться9Воскресенье, 21 марта, 2010г. 02:05 pm
Да. Пожалуй я вступлю в стаю.
Вот и отлично! - Затмение была безумно рада пополнению в её стае, от чего даже "засветилась". Она тут же сказала:
Но для начала, я должна узнать, какого статуса ты достоин. Пойдём, я сопровожу тебя, Гром, в моё любимое место на территории Ночного Дождя, там мы и будем тренироваться. Ещё раз улыбнулась полярная волчица и побежала в лесную чащу...
--------> Солнечная Грань -------->
Офф: я уже здеся) родаки упёрли))
Поделиться10Воскресенье, 21 марта, 2010г. 02:18 pm
Грозный удивился. Сколько же имен...Шторм...Грозовой...Гроза...Тень...Теперь и Гром... Усмехнулся он и пошел следом за белой волчицей.
-Значит я принят...
Тихо прошептал волк. Лунное Затмение так и светилась, что стая ее пополнена. Отлично...я точно принят... Вновь удары лап о землю и скрежет когтей о камни.
[Солнечная Грань]
Поделиться11Воскресенье, 21 марта, 2010г. 09:30 pm
Чёрная волчица медленно прохаживалась по берегу озера. Границы союзных стай находились вблизи друг от друга и это не мешало волкам наведываться на чужие территории. Почему-то она не сомневалась, что беглый офицер найдётся у её давней знакомой - друзьями волчица считала только тех, кто был очень ей близок, с кем она воевала и жила очень долго. Добравшись до пещеры Лунной, волчица остановилась и принюхалась. Несомненно, здесь был дезертир... Рядом как раз пробегал маленький волчонок странного красно-рыжего окраса. Она подхватила его лапой и спросила, не знает ли он, где шляется его главная. Тот только ошеломленно покачал головой, а вот и его старший. Или отец или брат. Волчица отпустила мелкого и направилась к красно-бурому волку. Тот настороженно смерил меня взглядом, я повторила вопрос. "Хм... значит, солнечная грань... Хорошо, тут не далеко" И волчица сорвалась с места, взяв курс на светлую поляну, любимое место Лунной
-----Солнечная Грань-----