Предварительный сюжет
Происходит несколько битв. Грозный замечает отношения стай и сбегает. Не заметив, что попал на территорию Ночного Дождя, попал к Спокойному озеру (там находится пещера предводителя). Лунное Затмение выходит, и подумав, что это воитель Лесной Тьмы, готовиться к драке. Ну там воитель оправдывается, что убежал, я ему верю (я наивная). Принимаю в стаю. Как бы это страно не звучало, влюбляюсь, но скрываю. В это время Сахара решает направиться к вялому водопаду. За ней увязался кто-нибудь из её племени. Во время пути, на них напали звери Лесной Тьмы. Сахара заставляет увязавшегося бежать к племени а сама убивает волков. Сахара добегает до водопада (незнаю, что произошло) попадает к Ночному Созвездию! Встречается с Star Еyes, тот объясняет, чего можно достичь, выйграв битву с Лесной Тьмой. Спустившись на землю, бежит к Скале Вечных Ветров.
А что же с другими? Ах да, ми тренерует Грозного, и понимает какой он сильный. Ночь. Грозный вышел на прогулку и столкнулся со зверьми Лесной Тьмы. Они нападают на него. Его спасаю я. И вот наконец мы дерёмся спина к спине вместе!
Сахара прибежав, не обнаруживает своего союзника и объявляет срочное собрание. Пересказывает всё, что говорил ей Star Еyes. Сюжет развязывается... Прибегают увязавшийся и персонаж 2. Ну там битва, все дерутся, началась война. Преимущество у Лесной Тьмы (их стая очень большая) но Сахара и Лунное Затмение чуют новый запах... Ветреное Небо! Потерянная стая вернулась. Но теперь она на стороне Лунной Смерти и Ночного Дождя, три стаи уже не враждуют! В итоге, Грозный сражается против предводителя Лесной Тьмы. Что там дальше я думаю вы уже поняли))