Forest.`Apocalipsis

Объявление

на форуме перестройка. Не удивляйтесь бардаку С: щас все перестраиваю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest.`Apocalipsis » племя Торнадо; » Гейзер Звёзд

Гейзер Звёзд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Очень красивое местор,жаль,что не каждый его может увидеть при жизни.

0

2

==Вход в игру==

Анна остановилась, вывалив розовый язык, и давая себе отдышаться. Странно, но в последнее время лёгкие выдавливали воздух со странным хрипом и свистом. В будующем, это обязательно скажется на выносливости и скорости, но пока...
Анаконда осторожно спустилась поближе к гейзеру. В нос ударил запах раскалённых морских камней и свежезажаренной пищи - кажется, какой-то олух сунулся слишком близко к горячей воде.
Волчица осторожно понюжала небольшую лужу метрах в десяти от гейзера, раздумывая, стоит ли рисковать здоровьем собственного языка, или можно потерпеть ещё. Наконец, не выдержав, Анна сунула морду в воду и стала с шумуом лакать.

0

3

Хороший денек! Где бы побегать пока Стар не нашел меня? Хотя он все-таки не нудный учитель, как некоторые... С ним весело, - Никко двинулся в сторону Гейзера Звезд. Кто мне говорил, что там мы входим в сны живых зверей? Щенок никак не мог вспомнить кто, и засоряя себе голову тупыми вопросами, прибавил шагу. Через некоторое время, проказник уже протискивался сквозь кусты. Анаконда! - порадовался Никко. Вот нашел с кем поиграть! - улыбнулся щенок и подбежал к подруге. Привет... Как водичка? Никко больше ничего не мог придумать, и смудрил чепуху, увидев, как Анаконда лакает воду.

0

4

Бульк...
От неожиданности вода пошла в больные лёкгие и волчица закашлялась. Потом, отплевавшись, она покасилась на Никко и улыбнулась.
Водичка просто замечательна... И тебе явно пора искупаться! с этими словами Анаконда схватила зубами щенка за зангривок и закинула в лужу. Утонуть ребёнок не мог, но вот илом, водрослями и прочей морской приятностью был теперь залеплен до ушей.
Разве тебе не говорили, что появляться неожиданно, по меньшей мере, неприлично? Анаконда захихикала...

0

5

Разве тебе не говорили, что появляться неожиданно, по меньшей мере, неприлично?
Конербло звал... доносилось бульканье из воды.  Я пролсво не рзал, чво гы истубаешья... Кхе-кхе! Никко примяком выпрыгнул из воды и начал отряхиваться. Спорим, что я тебя заволю в воду? - ехидными глазами взглянул песик на Анаконду.

0

6

О, ну да, ну да... Кишка тонка, недомерок!
Анна выгнув шею загарцевала вокруг Никко хихикая ивзмахивая пушистым хвостом. Непонятно почему, но её искренне веселила самоуверенность щенка.
Слабо, рябетёнок? Слабо, слабо?
И Анна снова рассмеялась.

0

7

О, ну да, ну да... Кишка тонка, недомерок!
Никко сделал вредную морду. Ничего не тонка! Щенок начал смотреть на похаживающую Анаконду поморачивая голову то налево, то направо. Когда? Расчитать, присесть, приготовиться... нет, не то! Это охота! Драка, драка? Ах, да вспомнил. Приемы крови не нужны. Никко рявкнул и кинулся. Нападение броском. Промах. Щенок кубарем перекатился на гейзер. В самый кратер. Анаконда, у меня проблема... Моя лапа застряла... У Никко скорей была не пугливая морда, а слегка с "капелькой" и недоумением. Рот скривлен, одна бровь поднята вверх, а другая опущена. Он хлопал веками, но... вшшшш... Ой-ё, - произнес Никко. Гейзер! - выскользнуло из уст щенка. Уаааааа! Вау! Я летаю! Взлетя на пару метров он врезался в дерево. Ау, - тихо произнес он.

0

8

Оть ведь, я бы последние мозги потеряла, а он...
Анна остановилась возле щенка и осторожно понюхала тушку. Сдох - не сдох? Если помрёт случаем, Стар мне голову оторвёт... Он умеет.
Эй, лап, ты жив, чи ни?

0

9

Эй, лап, ты жив, чи ни?
Жив, жив, я живучая тварь... хотя уже сдохшая, - усмехнулся Никко, - только лапа слегка болит. Плевать, - он начал прыгать с места на место и вилять хвостом, - я не знаю, что делать. Я хочу научиться драться как Стар. Конечно я никогда не видел, как ты дерешься, но не хочу. Мало ли что ожидать? Ты чистокровный волк?

0

10

Э-э-э...
Анну всегда сбивало такое количество информации сразу. Для того, что бы разложить её по полочкам, приходилось замирать на несколько секунд.
Ну, дорогой мой, до Стара тебе ещё оч далеко. Всё же он тоже не за один день драться научился...
Анаконда помолчала, отойдя от Никко на два шага, а потом продолжила.
Я почти никогда не дерусь. Если есть возможность - я убегаю, а вот если нет, то применяю нечестные способы борьбы. Так, что со мной лучше не задираться.
Вздохнув, волчица покосилась на вновь взмывший столб.
Да, я чистокровная...

0

11

Ну, дорогой мой, до Стара тебе ещё оч далеко. Всё же он тоже не за один день драться научился...
Это я знаю прекрасно... До него я наверное ещё почти два года учиться буду... Ладно, не люблю я такие темы, лучше закроем. Щенок заметил, как начало смеркаться. Дул прохладный, даже морозный ветерок, и Никко вздыбился. Он нашел мягкое местечко и прилег. Что будем делать? - с улыбкой и охотным любопытством поглядел Никко на волчицу.

0

12

Анаконда улыбнулась, не отвечая на вопрос и, подойдя к Никко носом перевернула его на спину. Фыркнув Анна снова толкнула волчёнка, так, что тот сделал почти полный кувырок. Потом, Громко хмыкнув волчица сама рухнула на траву и принялась кататься, взмётывая облачка пыли и ошмётки травы. Закончив, воляча деловито вынула из чуба несколько травинок и, вспомнив кое-что, обернулась к волчонку.
Кстати, пока вспомнила, а где это черномордое безобразие?
Анна обвела взглядом територрию, прилежащую к гейзиеу, будто надеясь, увидеть здесь чёрного волка со звёздным именем.

0

13

Кстати, пока вспомнила, а где это черномордое безобразие?
Да я не в курсе, где Стар бегает... Щенок задумался... А сколько интересно живут звери Ночного Созвездия? Когда я жил, походили слухи о том, что они могут жить более 500 лет... Никко сделал кавайную мордочку. Анаконда, задам неочень приличный вопрос девушкам, сколько тебе лет?

0

14

Анна хмуро покосилась на волчёнка. Вспоминать о своём возрасте - о своём НЫНЕШНЕМ возрасте - она не любила. Ей всё так же хотелось оставаться почти двухлетней волчицей, вот только жила она здесь чуть дольше...
Ну...
Анаконда подняла лапу и, задумчиво посматривая на неё и бормоча что-то про себя, принялась загинать пальцы.
...Где-то возле полтиника.
Вывернулась волчица.

0

15

...Где-то возле полтиника.
А мне тут еще тысячу лет торчать... Интересно, а что будет, когда умрешь уже мертвым? - тупой вопрос закружил голову Никко. Может пойдем, Стара найдем? Долго, долго, он бы меня уже нашел... Где мой кайфовый учитель?

0

16

А мне тут еще тысячу лет торчать... Интересно, а что будет, когда умрешь уже мертвым?
Да ничего особенного. Просто перестаёшь чувствовать, ощущать, жить. Я слышала, что остальные волки говорят, будто отсюда можно попасть обратно в мир живых, но мне кажется, что это враки...
Может пойдем, Стара найдем?
Да, хорошая идея... Всё лучше, чем просто валятся тут...
Анна приподнялась и, изогнувшись, почесала задней лапой за ухом, потом встряхнулась, вскочила полностью на ноги и задорно глянула на Никко.
Я готова, лап...

0

17

Я готова, лап...
Я всегда готов! - улыбнулся щенок и встал. Думаю, пойдем искать его в Песчаную пустыню. По дороге к гейзеру. А потом свернем куда-нибудь. Подул нежный ветерок и Никко зажмурился и завелял хвостиком.

0

18

Эх... А ведь кто-то обещал меня свалить в воду...
Анаконда с лёгкой улыбкой оглянулась на гейзер и, развернувшись, спокойным и уверенным шагом пошла вперёд, На её морде витала неопредилённая улыбка, казалось, что она уже совсем в другом месте...
==>дОРОГА К ГЕЙЗЕРУ.

0

19

Эх... А ведь кто-то обещал меня свалить в воду...
Ну ладно, ладно, твоя взяла, мал я еще, чтобы в воду тебя сталкивать... - после некоторого молчания - зато отлично полетал! - щенок ухмыльнулся и направился на долгие поиски.
------> дорога к гейзеру ------>

0

Вы здесь » Forest.`Apocalipsis » племя Торнадо; » Гейзер Звёзд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно