Фильм называется убить билла 2 (убить илью 1)
То есть... В фильме снимаются Филя, Саша (я), Илья, Миша и все.....
Все начилось давным-давно... в 7 классе 3 четверти. Я и Филя - лучшие подруги. Миша - наш лучший друг. Илья - ??? Хватит шуток....
Однажды я, Филя, Влада, Оля (мы все лучшие подруги) гуляли на снежной горе около школы. За забором Филя и Илья просто разговаривали. Бла, бла, подробностей не надо. Короче после этого Филя сказала мне, что ей нравится Илюшке (Миша называет всех нас Илюшке, Сашке, Фильке)) А Олю суслик) Прошло два месяца. В четверг Миша сказал Филе, что ему нравится Настя - ученица 5б класса, где учится Оля. Это неважно... Миша услышал сплетни наших одноклассниц о том, что Илье нравится Филя. Филя на нем зациклилась. Часто бывало такое, что Илья стоял и разговаривал со мной, а Филипок ревновал)) правда мы хорошие подруги и решали все это легко и со смехом^ ^ Ну вот седня...
На уроке русского Диму (лучший друг Миши и мой сосед по парте) пересадили с Ильей, и теперь я сижу с ним... Утешение - буду седеть с ним только на русском и лит-ре... А Филя все ревнует... ну это всего нечего. Я и Филя попросили Мишу спрорсить у Илюшке правда любит ли он Филю? Миша спросил. Все очень плохо. У него есть девушка. Мы не знаем, правда ли это, но считаем, что Миша на врятли бы нам врал, о словах Ильи. Но Филипоку настаивает, что Илья её не любит и горюет... И сейчас сидит со мной и читает, что я пишу...
Илья aka икс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:22 pm
Поделиться2Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:48 pm
Эх, молодость... Куда ты смылась зараза!? Ну а если серьёзнее, то единственное, что можно посоветовать Фильке(Блин, а как полностью имя-то?) это действовать начистоту. Подойти и САМОЙ спросить. А там ужо действовать, смотря на реакцию Ильи. Скажет, что солгал и девушки нет - ликуйте. Скажет, что девушка есть, то весело, со смехом шлите его подальше, и уходите с глубоким удовлетворением. Значит не наш... Значит недостоин Фильку)))
Поделиться3Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:54 pm
Anakonda
Блин, а как полностью имя-то?
Филадельфия))
Подойти и САМОЙ спросить.
Филя - очень стиснительная. Прямой эфир по телефону: "я не могу"
Спасибо за совет. Я тоже самое думаю, но... фильке - упрямый человек...
Поделиться4Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:59 pm
Филадельфия))
Хоспадя... Не в обиду будет сказано, но, блин, спьяну не выговоришь Х)
Филя - очень стиснительная. Прямой эфир по телефону: "я не могу"
Тогда я ничем не могу помочь... Да и врят ли кто ещё поможет. В нашей жизни всё нужно делать самой. Самой падать, самой вставать, а не ждать, пока подадут руку. Мне, к примеру(тож довольно скромной девушке) приходится надевать маску лицимерия и пинать тех, кто слабее, ибо только так можно самой стать сильнее. ИМХО.
Поделиться5Понедельник, 19 апреля, 2010г. 03:05 pm
Anakonda
"а че поделать" - фраза Фили. Да я как-нибудь с Владой и Олей заставлю её сказать)) тем более, Миша мне поможет))) еще раз спасибо^ ^
Поделиться6Понедельник, 19 апреля, 2010г. 03:08 pm
Да не за что. Рада помочь)))
Поделиться7Пятница, 23 апреля, 2010г. 12:46 pm
Как я уже говорила, Миша влюбился в одну девочку из 5 б... Настю... Теперь пошла поехала история про него.
Название фильма: Убить Илью 2. История Миши.
Сегодня перед алгеброй Миша разговаривал с Настей (просто так, ничего особенного). Они просто напросто стояли и разговаривали как друзья. Из класса Насти подошол какой-то пацан-пятиклашка и без причины начал наезжать на Мишу "что ты ее трогаешь, какое право" и бла бла... Не успев ничего сказать Мише пришлось идти на алгебру, так как прозвенел звонок. После урока, но перед географией Филя узнала, что сейчас начнуться разборки. Я и она всю школу обыскали в поисках Миши и Димы (они ведь лучшие друзья и ходят вместе) Нашли всю свору на первом этаже, а география на четвертом. Свора: Илья (да именно тот, о ком вы думаете), Леша, Никита, другой Дима, пацаны которых мы не знаем (но они были за мишу) и собственно сами Миша и Дима. На вражеской стороне был один тот пацан. Напротив друг друга стояли и выясняли все отношения. Наши однокласснички стояли вокруг пятиклашки и семиклашки-Миши)) Мы с Филепком в сторонке наблюдали... Нам надоело и мы пошли на географи^ ^. На уроке главный герой второй части фильма сказал Фильке, что после этого урока (последнего) состоиться стрелка с дракой на улице. Поперлась вся мужская половина нашего класса. Гриша , Максим, Илья (опять он), Леша, Никита, Тема (самый сильный в нашем классе), и т. д. Слава Богу, что не пришел ВолодяXD (идиот полный, мой враг №1), а ну еще Орхан не пошел. С пятиклашкой пошли три его одноклассника. И... Фаворит школы. Вот именно, за врага фаворит школы! Именно поэтому драки не состоялось. Этого Антона боится даж наш Тема)) Так поговорили серьезно (даже очень). Подробности интересные, но рассказывать не буду. Долго... В конце я, Филя, Влада, Дима, Миша и Илья сидели на крыльце и ржали над Володей-пидерменом)) подробности вновь не буду говорить, но они ржачные!
Итог: при разговорах Миши с Настей их будет видеть тот пятиклашка. Рассказывать все Антону-фавориту. А Антон бить Мишу. Вот и проблемка.